Para o seu almoço e jantar…

Massas, Cuscuz, Feijão (branco, manteiga, catarino, frade, vermelho e preto), Grão-de-bico, Lentilhas, Mistura de Arroz com lentilhas e Arroz semi-integral fontes de hidratos de carbono, com baixo índice glicémico e ricos em fibra alimentar

Conservas de atum e sardinha ao natural e em azeite fontes de proteína e ómega 3. Marcas tradicionais portuguesas.

Gengibre com efeitos protetores sobre as vias respiratórias, aumento do metabolismo basal e diminuição de massa gorda

Funcho com efeitos protetores sobre o sistema digestivo, melhorando a digestão dos alimentos e corrigindo casos de flatulência

Ervas aromáticas, salsa picada, alho picado e Sal marinho para equilibradamente adicionar sabor à culinária

Azeites aromatizados com mistura de ervas ou alho e pimentas ou com louro para dar sabor à sua culinária e com as vantagens nutricionais do ómega 3 para a sua saúde

 

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